졸업생비자관련

pju7577 | 2019-02-01 | 추천 0 | 조회 609

현재 2년 쿠커리 과정을 수료하였으나 COE상으로는 9월에 수료를 했어야하지만 사정이생겨 추가비용 지불을하고 두번쨰 COE상으로 11월에 수료를 하고 18년 12월에 비자가 만료 되서 현재 한국에 있습니다.

1. 질문은 졸업생 비자는 수료후 6개월 내로 신청이지만 이게 첫번째 COE(9월)로부터 6개월인지 두번째 COE(11월)로부터 6개월인지 궁금합니다.

2. 지금 Advanced diploma 1년을 더 할생각인데 혹시 졸업생비자는 어드밴스드 디플로마 수료 이후에 신청이 가능한지 알고싶습니다 !

  • 카카오톡
  • 페이스북
  • 트위터
  • 스크랩
  • 신고
  • 뒤로
  • 다음
  • 목록
© Hojunara.com